МАССАЖ ЛИЦА, который продлевает молодость

МАССАЖ ЛИЦА по авторской методике в салонах красоты ОблакаStudio - процедура подтяжки лица без пластических операций и инъекций. Представляет собой сочетание различных техник, применение которых оказывает мощный регенерирующий эффект.

Массаж лица дает заметный омолаживающий эффект: морщины уменьшаются, кожа становится эластичной, упругой и гладкой, подтягивается овал лица, снимаются отеки и мешки под глазами, исчезают пигментные пятна, кожа приобретает здоровый цвет. Антивозрастной эффект достигается за счет улучшения обменных процессов и вывода токсинов. Массаж оживляет и пробуждает энергетику лицевых мышц. Лицо «оживает» и приобретает молодость.

Массаж лица дополняется также массажем шейно-воротниковой зоны, декольте, грудных мышц и проводится по специальному средству, без применения масел.

Лимфатический массаж способствует ускорению вывода токсинов, улучшению питания тканей и освобождению их от избытка жидкости. Эти ненужные продукты провоцируют отеки и серый цвет лица, вызывают быстрое старение кожи.

Глуботканный массаж мышц лица расслабляет лицевую мускулатуру, оказывает благоприятное воздействие на кожу и сосуды, способствует их укреплению и оздоровлению, помогает подтянуть овал лица, дает яркий эффект лифтинга. Благодаря воздействию на глубокие ткани лица при массаже, выработка коллагена и эластина увеличивается. Этот массаж лица знаменитый французский косметолог Жоель Сиокко рекомендует своим клиентам, среди которых – Моника Белуччи и Рената Литвинова.

Аккупунктурный массаж (Рефлексотерапия).
Точечное воздействие на биологически активные, аккупунктурные точки лица положительно влияет на энергетику человека, благодаря чему можно быстро избавиться от бессонницы и стрессов, устранить головные боли, позволяет оказывать общетонизирующий эффект на организм и восстановить жизненные силы, что в разы увеличивает положительный эффект.

Если вам посчастливилось пройти курс настоящего Массажа лица по авторской методике в ОблакаStudio, вы непременно заметите у себя:

  • устранение отеков, мешков и темных кругов под глазами благодаря улучшению микроциркуляции, капиллярного кровообращения и лимфотока, очищению межклеточного пространства от шлаков и токсинов, исчезают пигментные пятна. Восстанавливается рельеф и текстура кожи, она становится эластичной и упругой. Улучшается цвет кожи, на лице появляется здоровый румянец;
  • укрепляются и подтягиваются мышцы лица, шеи, декольте, восстанавливаются контуры лица, овал становится четким, проявляется яркий лифтинг-эффект, происходит избавление от второго подбородка. Носогубная складка и крупные морщины становятся менее заметными, а мелкие мимические разглаживаются и исчезают. У щек пропадает объем – это обстоятельство особенно нравится женщинам, которые борются с лишним весом. Стимулируется выработка коллагена, эластина, происходит насыщение тканей кислородом и питанием;
  • дополнительное воздействие на биологически активные точки положительно влияет на энергетику человека, избавляет от стрессов, помогает снять напряжение, расслабиться, восстановить психическое равновесие, благодаря чему проходит бессонница и головные боли, укрепляется нервная система.


Продолжительность сеанса 60-75 минут.

Интенсивный курс состоит из 10-15 сеансов, проводимых 2-3 раза в неделю. Поддерживающий курс 1 раз в 10-14 дней.

Рекомендовано 2-3 интенсивных курса в год.

При покупке абонемента на 10 процедур действует скидка 10 %.

Предварительная запись и подробности у администраторов салона. Ежедневно с 10:00 до 21:00:

8 (495) 415 33 33 Рублёвское шоссе, 12/1 (м. Кунцевская)

8 (495) 150 02 80 ул. Нежинская, 8 корп.4 (м. Славянский бульвар)

8 (495) 234 33 02 ул. Крупской, 19/17 (м. Университет)

8 (495) 648 68 88 Живарев пер., 8/1 (м. Проспект Мира).

Подписаться

Ваш запрос отправлен!

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.
Даю согласие на обработку персональных данных

Получить коммерческое предложение

Ваш запрос отправлен!

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.