Тейпирование лица и тела – актуальный тренд в эстетической косметологии

Тейпирование – эффективная лечебно-омолаживающая методика, разработанная известным японским врачом Кензо Касе. На кожу пациента по ходу массажных линий наклеиваются тейпы – эластичные ленты из 100% хлопка на гипоаллергенной клеющей основе. Эти ленты, по многим своим свойствам приближенные к эпидермису, надежно фиксируют кожу в нужном нам положении, улучшая микроциркуляцию, устраняя отеки, снимая мышечный гипертонус и стимулируя восстановительные процессы в тканях, активизирует крово- и лимфоток.

В основе метода дерматейпирования лежит накладывание тейпов разной ширины и силы давления по ходу массажных линий, и фиксация мягких тканей в определенном положении. 
Процедура наложения тейпов включает предварительное очищение и подготовительный массаж. Умная транспортная система бьютидрон доставляет всё количество активного ингредиента сразу к месту назначения с предельной точностью. Использование таких адгезивных бандажей дает моментальный лифтинговый и моделирующий эффект, способствует увеличению микроциркуляции крови, обеспечивает дерму кислородом и питанием, и гарантирует непрерывный лимфодренаж обрабатываемой зоны, оказывает лифтинговое воздействие, а значит, подтягивает и повышает упругость кожи.

Показания
Эстетическое тейпирование рекомендуется как техника «экстренного омоложения» перед важными мероприятиями – юбилеем, свадьбой, публичным выступлением, фотосессией.
Дерматейпирование устраняет поверхностные дефекты, вызванные естественными возрастными изменениями кожи.
Метод показан при отечности, целлюлите, потере тонуса тканей, растяжках, локальных жировых отложениях, при потере веса во время диеты, и даже при беременности (в области косых мышц живота, лодыжек и спины), и позволяет достичь определенного результата – расслабить мышцы, избавиться от отеков путем активации движения крово- и лимфотока и обеспечить заметную подтяжку кожного покрова.

Преимущества

Эффективность
Регулярное использование тейпов в уходе за лицом, шеей и зоной декольте позволяет добиться эффекта, сопоставимого с результатами косметической операции.

Безопасность
Процедура тейпирования максимально физиологична. Натуральный хлопок, из которого изготавливаются тейпы, и клейкое акриловое покрытие не вызывают аллергических реакций и раздражения на коже и хорошо переносятсяТейпы имеют гипоаллергенные свойства и абсолютyю воздухо - и водопроницаемость материала. 

Комфорт 
Тейпы эластичны, имеют уникальную конфигурацию и плотность, и по своим свойствам максимально близки к параметрам кожного покрова. Их натуральная тканевая основа не препятствует дыханию и испарениям кожи.
Тейпы не сковывают движения и практически не ощущаются на коже. Обладая хорошей воздушной и водной проницаемостью, они не деформируются и не отклеиваются в воде, поэтому с тейпами можно без опаски принимать душ и даже плавать. В зависимости от проблемы, с которой нужно справиться, тейпы накладываются на срок от нескольких часов до 3 дней и оказывают эффект 24 часа в сутки. 

Результат
С помощью методики тейпирования лица и тела можно добиться таких эстетических результатов:
— сокращение морщин вокруг губ,
— уменьшение двойного подбородка,
— разглаживание «гусиных лапок» вокруг глаз,
— разглаживание мимических морщин на лбу и в межбровном пространстве,
— уменьшение выраженности носогубной складки,
— формирование четкого овала лица,
— устранение отеков под глазами,
— лифтинг верхнего века,
— сокращение «колец Венеры» и разглаживание горизонтальных морщин на шее,
— укрепление мышц живота,
— лифтинг ягодиц,
— устранение асимметрии груди,
— сокращение целлюлита.

Запишитесь на бесплатную консультацию в салон красоты ОблакаStudio: 
Живарев пер., 8/1, тел. +7(495)648-68-88
 

Подписаться

Ваш запрос отправлен!

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.
Даю согласие на обработку персональных данных

Получить коммерческое предложение

Ваш запрос отправлен!

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.