НОВИНКА: МУЛЬТИПОЛЯРНЫЙ РАДИОВОЛНОВОЙ ЛИФТИНГ MABEL PLUS В ОБЛАКАSTUDIO РУБЛЁВКА

RF лифтинг Mabel Plus - эффективная аппаратная методика мгновенного омоложения, коррекции фигуры и подтяжки кожи без хирургии, анестезии и последующего реабилитационного периода. В результате радиочастотного излучения происходит образование новых коллагеновых и эластиновых волокон, которые способствуют повышению упругости кожи, а старые уплотняются и подтягиваются.
Процедура RF-лифтинга лица, шеи и декольте (от 9 000 р. за 1 сеанс) выравнивает рельеф кожи, устраняет мимические морщины, корректирует овал лица, дает эффект глубокого лифтинга, сопоставимый с операционной подтяжкой.

Процедура RF-лифтинга + RF-липолиза для тела (от 5000 р. за 1 зону) устраняет растяжки и обвисание кожи, уменьшает проявления целлюлита и объемы жировой ткани в проблемных зонах - плеч, голени, бедра, ягодицы, живот.

Результат виден после первой же процедуры, и закрепляется с последующими сеансами. Омоложение кожи после пройденного курса безоперационного радиочастотного лифтинга продолжает усиливаться в течение полугода. А достигнутый эффект сохраняется до 2-х лет. Процедура полностью совместима с другими методиками: все виды массажа, химический пилинг, мезотерапия, биоревитализация.

До 1 мая 2017 для обладателей карт привилегий ОблакаStudio действует специальная цена на курс процедур. Предварительная запись: салон красоты ОблакаStudio Рублёвское шоссе, 12/1, тел. +7 (495) 415-33-33.

Подписаться

Ваш запрос отправлен!

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Получить коммерческое предложение

Ваш запрос отправлен!

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.