ICOONE® LASER - MMAS ТЕХНОЛОГИЯ И ЛАЗЕРНЫЙ ЛИПОЛИЗ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ТЕЛА

Icoone® LASeR оказывает одновременно тройное воздействие: лимфодренаж, моделирование контуров тела и лифтинг-эффект. Благодаря уникальному сочетанию MMAS технологии с энергией лазера, позволяет в короткое время уменьшить проявления целлюлита, заметно улучшить текстуру и тонус кожи, а также смоделировать контуры тела.

Лимфодренаж, устранение лишних объемов, лечение целлюлита, лифтинг, омоложение, и даже восстановление после спортивных травм, а также омолаживающие программы, позволяющие уменьшить выраженность морщин и улучшить тонус кожи, – теперь абсолютно без боли и без особых усилий. icoone® LASeR позволяет сделать их максимально приятными, безопасными и эффективными.

Приятный #icoone сеанс уменьшает локализованные жировые отложения, восстанавливает эластичность и упругость кожи, оставляет непревзойденный эффект и уникальные впечатления от процедуры icoone® LASeR, которая представлена исключительно в престижных SPA и luxury-отелях.

Процедуры на аппарате Icoone® LASeR подойдут как для женщин, так и для мужчин независимо от возраста, типа кожи или проблемной зоны. Различные комбинации программ по лицу и телу подбираются индивидуально.

Предварительная запись у администратора салона: +7 (495) 234-33-02, Москва, ул.Крупской, 19/17, м. Университет (Москва).

Подписаться

Ваш запрос отправлен!

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Получить коммерческое предложение

Ваш запрос отправлен!

Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.